Ханты-Мансийск
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Доброго времени суток, Ханты-Мансийск!
Присоединяйтесь нашему пректу об открытом программном обеспечении.
Наш сайт пока в разработке, что-то уже получилось. Хотя нам 3 дня.
Давайте знакомиться.
Привет Ханты-Мансийск, я представляю клуб пользователей Linux Кольского полуострова, мы тоже организовались не так давно в марте этого года. Сейчас вошли в контакт с Комитетом по образованию Мурманской области по вопросу внедрения СПО в школах области. Хотим организовать семинары по СПО в области, ищем сейчас под это дело спонсоров. Как у вас обстоят дела?
С образовательными учреждениями у нас не как.Не кто из нас кто создал проект не имеет отношение к данным учреждением.Будем использовать Ваш опыт
Не плохо бы, если с нами поделятся опытом. Это отличный повод поднять победные флаги, если опыт положитльный и нам он поможет добится тех же результатов.
Привет из ТОБОЛЬСКА!!! Здесь тоже есть пользователи Linux!!!
Ubuntu 8.04
wineEthersoft
VirtualBox
Привет, Тобольск!
Всем привет.
Где в Хантах достать дистрибутив GNU/Linux?
мой icq 399054158 ! skype monax6665 ! сот 89097091500 Серёжа !!!
мой icq 399054158 ! skype monax6665 ! сот 89097091500 Серёжа !!!
Я вас приветствую линуксойды ubuntu ! icq 399054158 ! skype monax6665 ! Jabber monax6@jabber.ru ! я их ханты - мансийска ! могу поделица ubuntu 9.04 ! DVD !
А я из дыры Когалым :D Слышал, кто нибудь? Впритык к Сургуту кстати.
> А я из дыры Когалым :D Слышал, кто нибудь? Впритык к Сургуту кстати.
Ну все понятно. Почему дыра-то? Не вижу ничего плохого жить в маленьком уютном городке с развитой инфраструктурой вблизи крупного мегаполиса без его проблем.
Далее: можете завести ветку для Когалыма. так же как эта для Ханты-Мансийска
> вблизи крупного мегаполиса
ась, про Сургут такого так высокопарно... 300К человек это уже мегаполис?

Привет от Тюменской Группы Пользователей Linux! http://lug.tyumen.ru